Crumble dukanien

Publié le par la.ronde.qui.voulait.devenir.moins.grosse.over-blo

Hello les loulous!

 

Voici une autre idée recette que j'ai dévorée!

 

Un crumble de cabillaud sur son lit de légumes confits

 

IMG00027-20100825-1235.jpg

 

1. Faire confire tomates, oignons, poivrons et ail dans une marmite.

 

2. Préparer sa pâte a crumble version laetitia : un peu de maïzena, un peu de fromage blanc 0%, du son d'avoine, et la laetitia's touch ... j'incorpore des morceaux de viande de grison, de bresaola et de bacon dégraissé...

 

3. Monter votre crumble : une couche de légumes, votre poisson (acheté en poissonnerie svp!) et étaler votre crumble...

 

4. 20 min au four et hop on sert avec une petite roquette bien poivrée ^^

 

Bon ap!

 

Laetitia, la plus belle des rondes en direct de sa cuisine ^^

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article